Pelantikan Ormawa Fakultas Ekonomi Uniska MAB Banjarmasin Periode 2019-2020

WhatsApp Image 2019-10-25 at 2.21.13 PM

Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Ekonomi Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin yang telah terpilih digelar pada Jumat 25 Oktober 2019 di Gedung DPRD KalSel. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Uniska MAB Banjarmasin dan dihadiri oleh para Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Ketua Program Studi Manajemen, Sekretaris Prodi Manajemen, Dosen di lingkungan Fakultas Ekonomi Uniska, serta perwakilan BEM di lingkungan Uniska.

Dekan Fakultas Ekonomi Uniska Hj. Farida Yulianti, S.E., M.M melantik sebanyak 51 orang pengurus BEM dan 8 orang pengurus DPM. Pelantikan ini terlaksana sesuai SK 803/UNISKA.FE/SK/2019 dan 014/UNISKA.FE/SK/2019 tentang pengangkatan BEM dan DPM Fakultas Ekonomi Uniska MAB Banjarmasin periode 2019/2020. Usai mengucap janji pengurus secara serentak, ketua BEM Fekon Uniska ……. dan Ketua DPM Fekon Uniska …….. menandatangani berkas janji pengurus di hadapan Dekan dan Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Uniska.

Hj. Farida Yulianti, S.E., M.M, dalam sambutanya menyampaikan bahwa sejak pelantikan ini pengurus terpilih bertanggung jawab sebagai pimpinan BEM maupun DPM. “Sikapilah kesempatan ini dengan penuh kesyukuran, karena hanya sebagian kecil mahasiswa yang berkesempatan menjadi aktifis dan pengurus organisasi intra kampus”, Ujar beliau.